"Between Good and Evil" by Grox-12

"Between Good and Evil"

Grox-12

14 July 2018 at 17:23:35 MDT

""Между Добром и Злом""
"Куруша и Гиверника - это два архидемона, символизирующие Добро и Зло. Они являются элементами Великой Гармонии." Продолжаю придумывать обновлённый сюжет "Адских псов")) И да - теперь они будут рисоваться вместе!;)
Они вместе живут в Сатанинской церкви под присмотром Сявы. Управляют поступками и настроением людей в городе в котором находятся. Важно чтобы они правили всегда вместе и одинакого для сохранения Великой гармони. Если один из них взбесился, то наступает хаос. Ещё они могут символизировать Свет и Тьму, День и Ночь. Но сюжет не в этом, это просто их био...
"Эти два архидемона вечно спорят друг с другом: один считает, что сильнее другого, а другой считает наоборот, вечно прикалываются друг над другом) И вечно ссорятся. И однажды они поссорились настолько сильно, что решили заключить пари: Гиверника считает, что не существует совершенно чистых душ - все имеют грехи, даже в самой святой душе есть капля греха, а Куруша-демон Добра не верит Гивернике и знает, что его ученики-поклоннители абсолютно чисты. И решает доказать это на примере одних кое-каких его прислужников, которые случайно оказались в Сатанинской церкви - на Адских псах! На них Куруша заключает пари, но позже он понимает на кого он поставил....XD"

Каждый из архидемонов пытается доказать свою точку зрения на Адских псах, подбрасывая им испытания, и смотрят на то, как они их выполнят. В этом сюжет:)

English
"Kurusha and Givernika are two archdemons, symbolizing Good and Evil, they are elements of Great Harmony." I continue to come up with an updated story of "Hellhounds")) And yes - now they will be drawn together!;)
Both live together in the Satanic Church under the supervision of Syavy. Manage the actions and mood of people in the city where they are. It is important that they always rule together and the same to preserve the Great Harmony. If one of them is furious, then chaos comes. They can also symbolize Light and Darkness, Day and Night. But the plot is in not that, it's just their bio...
"The two archdemons are always arguing with each other: one thinks he is stronger than the other, and the other thinks the other way around, they always make fun of each other) And they always quarrel. And one day they quarreled so badly that they decided to make a bet: Givernika believes that there is no absolutely pure souls - all have sins, even in the most holy soul there is a drop of sin, and Kurusha-the demon of Good, does not believe of Givernika and knows that his pupils-worshipers are absolutely pure. And he decides to prove this with the example of some of his servants who accidentally ended up in Satanic Church - on the Hellhounds! On them Kurusha wager, but later he realizes on who he's put....XD"

Each of the archdemons tries to prove his point of view on Hellhounds, throwing tests at them, and they look at how they will fulfill them. It this a plot:)

Comments

  • Link

    Интересненькая заварушка)
    Ну да, не на тех пари ставить надо было XD
    Но я согласна с Гиверникой. Полностью безгрешны лишь только что родившиеся младенцы.

    (Вдохновилась понями?)

    • Link

      О, большое спасибо!)) Хоть кто-то прочитал внимательнейXD Многие говорят как красив рис, но больше я хочу прочесть комменты про то, насколько интересен новый сюжет!^-^
      Просто они первые, кто зашёл в Сатанинскую церковь сразу после принятия пари. А в церковь они зашли для своей первой муз. репетиции. Почему в церковь? Да потому что там акустика хорошая, и это единственное место где они могли бы играть)
      А я сама не знаю)) Наверно и есть полностью безгрешные. Ты что-младенцы наоборот самые грешные существа на Земле!XD Прочти Фрейда и поймёшь почему я так говорю))

      (Ахахах!!! Неужели это хоть кто-то заметил?! Охуеть-вот у тебя и чуйка)) Ага^^ И на кого эти двое тебе напоминают?) И кстати, я делаю оочень похожий сюжет на MLP: вот эти архидемоны не просто так придумались, да и ещё я хочу сделать как в этом мульте 3 вида собак: земные псы, воздушные псы, водные псы. Но я тока думаю над этим...)

      • Link

        Добрая у них церковь однако, раз репетировать разрешает. Наши бы ссаными тряпками погнали.
        Ну если и есть, то им наверное скучно живётся X) Хех ну тогда тем более) Прочту, чо там Фрейд про них писал

        (А я как только рисунок увидела и почему то сразу поняла отсылку. Дай угадаю... Селестия и Луна?
        Хех у тебя история становится более фэнтезийной. Ну думаю тут как нибудь можно обыграть, чтоб прям совсем сильно похоже на МЛП не было)

        • Link

          Не церковь добрая, а Сява-её хранитель) Поскольку он брат Ликана, то разрешает ему и его друзьям там играть, хотя и с натяжкой разрешает, потому что громкие звуки будят чертей там)) Ага, прям как Пасси РайтXD
          Не знаю: если им нравится так жить, значит негрустно, а когда чёто нравится, то зачем что-то менять)) Каждый выбирает свою дорогу. Хотя современные психологи говнят его, потому что он во многом был не прав. Да и сама сравни: развитие психологии на тот момент и то, как она щас продвинулась-конечно он во многом был не прав!

          (Хехех - ага, Селестия и Луна, но Куруша и Гиверника отвечают за Добро и Зло, но и в дополнение для того, чтобы персы были интересней, я добавила им ещё и символизм Света и Тьмы, Дня и Ночи, хоть они и не управляют солнцем с луной как эти пони^^ Для этого есть другие архидемоны...
          Ура! Я так и хочу - сделать историю более религиозной и фентезийной<3 Но надеюсь это не переборХ) А я хотела чтобы наоборот всё было похоже на MLP:\ Значит плохо?( Ну ладно, придумаю ещё что-нить^^" Спасибо за ответ:3)

          • Link

            (О, нарисуешь их?
            Нус можно просто брать какие то идеи из МЛП. Но не полностью.)

            • Link

              (Ну не знаю, я подумаю:3
              Ты права. Да - ведь это МОИ персы, и это МОЙ сюжет! Я ведь художник бля)) И должен что-то создать своё, а не быть повторюшкой кого-то:)